義肢解决方案

義肢解决方案


在德林復健訓練中心,我們致力於幫助患者克服挑戰,重拾肢體功能和行動力,最終能追求他們想要的生活。我們理解您所關心的,除了規格化輔具硬件,更重要的是精準量身訂做與生活品質的提升,以及可信賴的持續關懷服務。 

運用3D掃描、數位修型、3D雕刻和印刷、資料庫管理等智慧科技,從諮詢評估開始,制定康復計劃、輔具訂做、生活功能訓練與長期追蹤關懷,TL Onlink 8+升級服務,給予您全方面的照顧。 

不論在義肢、訂做輔具、行動輔助、生活輔具,我們感受到使用者的想望與需求。結合新思維與科技,德林啟動創新未來,建構3D數位輔具解決方案,打造數據互聯營運平台,讓使用者有更好的科技輔具體驗。


諮詢評估

了解您的身體與健康狀況,殘疾部位,您對訂製輔具的要求以及您的工作環境

復健計劃

完善的評估和診斷,並根據評估結果制定合適的復健運動計劃和義肢安裝計劃,以達到最佳的輔助復健效果

即時3D取型

用國際最新的掃描系統為您取型,透過高科技的雷射掃描器將您的身型轉換為電腦中的3D圖形。

智慧化製作

3D圖形,直接傳送到德林中央承筒製作中心製作出陽模及輔助具,方便、快速且精準。

適配調整

適配性檢查、對線檢查、髖、膝關節活動度檢查、輔助控制系統檢查、長度檢查、重量檢查、穿脫檢查。

生活訓練 

教導使用輔助設備應付日常生活中的需要,包括輔助器穿脫、維護與清潔,正確的步態、上下樓梯、坡道的方式、應付特殊路面等,確保輔助使用輔助的活動能力。

保固政策

服務網絡的建立為您提供最方便、最及時的售後服務。歡迎至德林任何一家公司進行調整與保養

追蹤關懷

定期提醒您進行步輔助具檢查,讓我們的技師能現場觀察您使用的情況,及時提出指導意見;有必要時亦可為您的輔助設備進行修補或重製。